Ты и Я

Людмила Аристархова
Пожар….пожар в моей душе
Огнем пылает жарко-жарко.
И парой строк, в карандаше
Я начала главу…….романа……
Любовь, что плавится, как воск.
И от свечи один огарок……….
Сюжет банально очень прост,
Пишу обычно – мелодраму.
Мои герои – Ты и Я……………..
Переплелись, как нити судьбы,
Как птица – синяя мечты……….
И путь, к которым очень труден.
Пишу любовь, в канву вплетая.
Надеждой наполняю души.
На счастье, я тебя узнала
И тихо, вновь шепчу: - «Послушай»
Что сердце рвется из груди,
Что губы жаждут поцелуя,
Что все невзгоды позади,
Что одного тебя, люблю я.
Сгораю от любви такой……..
И, ноль – один, тут в каждой строчке.
Сегодня только ты, родной
В романе том поставишь – точку……