Простите все...

Алла Алая
Простите все, к кому была сурова,
кого обидела невольно. Не со зла!
Зла не держу, я всех простить готова,
Пустые ссоры - пыль, песок, зола...
Прощаю всех, кто попросил прощенья,
раз уж моё прощение им важно.
Кому плевать, то в это воскресенье,
и мне плевать. Проехали, неважно...