Безумец я...

Леонид Фирсенков
   «Любовь травами
     не лечится».
             Овидий

                Безумец  я…

      Сюртук сниму,
      На гвоздь швырну,
      Судьбу спрошу –
      Ну что не так?
      Что не могу?
      Лавину с гор –
      Остановлю.
      Утихомирю бурю.
      Гром приглушу.
      Моря переплыву.
      Высоты покорю.
      Вспять реки поверну.
      Ну, что ещё?
      Сорву с небес звезду –
      В букете алых роз
      К твоим ногам  её  заброшу.
      Поднимешь?  Нет –
      С обрыва в море брошусь!
      Прости, безумец я – люблю!
      Прости меня - люблю!

                14.02.10.
                Прощеное воскресенье.
                День всех влюблённых.
                Фото из Интернета 159481