Молитва неверующего

Ольга Новикова 2
Не верю в сущего Создателя.
Но если сил родник иссяк,
Глядеть на крест необязательно.
Молиться можно просто так.
Чему-то выше понимания,
Чему-то вроде пустоты.
Самой основе мироздания
И дымке призрачной мечты.