***

Панова Мария Валерьевна
Ты прости мне нелюбовь,
Но ты один, а я другая -
Без вздохов нежных, слов
Чужие крылья обжигаю...
Я бы любила, я б смогла,
Но вот я верная такая...
Все повторяется для нас -
Друзьям на тайну намекая,
Что сердце все забудет,
Озознавая этот бред:
"Нас" никогда не будет,
Ни тебя, ни меня больше нет...

15 февраля 2010