Мои стихи - моя душа...

Екатерина Лакомкина
Мои стихи - моя душа,
Переживания и слезы,
Война с собой, с миром война,
Мечты о счастье, просто грезы.

Мои стихи - все, что во мне:
Вся боль потерь, разлуки, нежность.
Я в них такая, как я есть.
Немного дерзка и чуть грешна.

Мои стихи... Они одни
Меня спасают, выручают.
Лишь только им, закрыв глаза,
Я долго душу изливаю.

Бумага стерпит все, и вот
Родился стих неосторожно.
Мои стихи... Прожить без них
Мне тяжело. Нет, невозможно...