все как прежде

Влад Олефир
День подходит к концу
Вечер огни зажигает
На небосклоне звездочка мерцает
Переливает, играет
Жемчуг на дне
Закат согревает
Иду по берегу мечтаю
Песок ноги обжигает
Шум прибоя…
Голову не подымая
Тебя я  с ног сбиваю
Один лишь взгляд
Без слов все понимаю
Но ты меня не замечая
Убегаешь.
Хотел позвать, остановить
Но…
Куплен билет, вещи собираю
Завтра уезжаю
И снова все как прежде
Друзья, работа и …
Воспоминания.