Эх, эх, Микола гарный!

Максим Митрофанов 2
Что-то здесь не так!
Посмотри, Микола!
Я ж совсем дурак!
Еще со школы!

Це моя жена?
Иль не она, Микола?
С кем это она?!
Ей мало произвола?!

Ружье сюда, братишка!
Я покажу ей кой-чего!
Ах да, есть одна мыслишка:
Ты с ней не делал ничего?

Эх, эх, Микола гарный!
Ну ты, конечно, сволочь, гад!
Ну ничего, лопатой ладной
Я перебью вас всех подряд!

04.02.2010 (1:45 дня)

(Book 1c "The Pictures In Green", cycle 4 "The Magic Time")