Валентинка

Андрей Марышев
В/ еришь мне, что я тебя люблю ?
А/ твои глаза насмешливо искрятся…
Л/ одочкой  качаясь «да» пришлют?
Е/ сли спать ресницы согласятся.
Н/ оготки сверкают ,новый лак.
Т/ ы опять меня взялась царапать?
И/ смотреть, смеяться, звонко так.
Н/ а  запястье там следы от «лапок».
К/ аждый пальчик этот дорог мне
А/ тебя люблю сильней еще, сильней…