Молитвы Матери за детей своих

Звёздный Путь
Я предлагаю читателям позаимствованные мной из интернета две Материнские Молитвы за детей своих.
Не обессудьте меня за это, поскольку не за рейтингом я гонюсь, а делюсь с вами пролитым на меня Светом.


Лидия Сергеевна. Молитва матери - http://family64.narod.ru/rassk_lid_serg.html

Лидия Сергеевна, автор "Молитвы матери", живёт на БАМе в Муртыгите, в 3-х часах дорожного пути от Тынды. Лидия Сергеевна мать двоих детей. О себе Лидия Сергеевна говорит: "В душе всегда юность, потому жизнь люблю бесконечно. Я в своё время сочинила "Молитву матери" и не проходит дня, чтобы я её не читала. Напечатала её в местной газете и получила много благодарных слов от женщин."
Лидия Сергеевна прислала свою замечательная "Молитву матери" на сайт интернета, откуда я её и позаимствовала для сайта стихи.ру, за что огромное ей спасибо! Пользуйтесь молитвами на здоровье и удачу - ведь самое главное не их происхождение, а чтоб они работали, верно?!:)
   
            Прими, Господь, молитву-стих,
            Храни, Господь, детей моих!
            Средь ночи и средь бела дня
            Храни, как ты хранишь меня!

            В час испытания лихой,
            Что посылает жизнь порой,
            Ты мужество в их сердце лей.
            Храни, Господь, моих детей!

            От чёрных стрел обереги,
            С тропы неверной уведи,
            Пошли им преданных друзей.
            Храни, Господь, моих детей!

            Храни от войн и от чумы,
            От искушений Князя Тьмы.
            Звенит Планета Матерей:
            Храни, Господь, храни детей!

            Да будет путь их чист и ясен,
            В делах и помыслах прекрасен,
            С открытым сердцем для людей.
            Храни, Господь, храни детей!

            Пусть звёзд немолчный хоровод
            Тропой Любви детей ведёт.
            Раскинь над ними Неба синь.
            Храни, Господь! Храни!
                Аминь!
          

И ещё одна самодельная Материнская Молитва с интернета http://www.liveinternet.ru/users/2929347/post119102454/

 
На губах твоих моя улыбка,
И грустинка легкая в глазах,
На тебя смотрю - и тенью зыбкой
В душу тихо вкрадывается страх...
Милый мой! Кровиночка родная!
Я тебя безудержно люблю!
И, молитву Господу слагая,
Об одном Его всегда молю:
«Господи, наш смертный путь неведом –
Праздновать, печалиться ли нам,
Срам принять иль праздновать победу,
Дом построить иль разрушить храм –
Об одном прошу, великий Боже,
Чтоб и в горький и в веселый час
Сын был сильным духом, иль, что то же -
Божий свет в душе его не гас!
»Прогоняю страх усильем воли,
Улыбаюсь карточке твоей,
В жизни, милый, не прожить без боли,
Но душа любой беды сильней,
Искра Божия дана тебе с рожденья,
Вижу свет ее в твоих глазах;
Ты, мой мальчик, Божие творенье,
Но - с моей улыбкой на губах!


* Сыночек мой, моя кровиночка