Японский стих или Янг-Мун

Летняя Бабочка
Куда плывут дельфины в холодных водах дна?
Они плывут на юг,где так нежна весна.
И мой корабль с ними
Сквозь бурю,шторм и гром.
В страну волшебных эльфов,
Туда,где правит Сон.

Звезда пусть светит ярко.
Мы всех морских волков
Загоним в глубь пучины.
В пастель водных оков.

Брызги волн окатят
Мой пустой штурвал.
Но мне Нептун не страшен.
Я в море выживал.

Ветвь сакуры белой
Я спрятал,окрестив.
Дождись меня ты телом.
Я,сердце затаив,
Достану ветвь сакуры,
Что ты мне принесла.
Теперь ты будешь Янг-Мун любимая жена.

Ты сядешь на колени,
Обнимешь за плечо,
И я спою тебе Мун
Как было тяжело.

Как в море я с врагами отважно воевал.
И как Горгону ранил,
И как нашёл я счастье в стране
Алмазных скал.

Там люди все летают,
А звери говорят.
Поплыли же скорее со мной Мун!
На сказочный остров Златоград.