я тебя простил...

Кирилл Толмачёв
Когда-то, глядя в небеса, тебя любить, поклялся я,
И вот несу свой тяжкий крест, покуда в жилах соки есть…
Когда-то Божья роса текла из глаз, в твои смотря,
Но больше нет свободных мест, моей любви там негде сесть…
Когда-то за руку держал тебя, и голос мой дрожал,
Теперь при имени твоём душа моя горит огнём…
Когда-то предала меня, воткнула в грудь мою кинжал,
Но помни, клялись мы вдвоём, и ѓа-ба ближе день за днём…

А я давно тебя простил и отмолю твои грехи,
Я отстрадаю за двоих, как за двоих я и любил…
Лишь бы хватило моих сил, может помогут мне стихи,
Как я тебя люби других…и помни,…я тебя простил…