тебе

Санио Салкон
Я не расскажу тебе, как красив закат,
Я не расскажу тебе,что такое любовь.
Я не расскажу тебе,как прекрасен звезд плакат,
Я не расскажу тебе,как от любви кипит кровь.

Я не расскажу тебе,как прекрасно иметь детей,
Я не расскажу тебе,сколько теплоты дарит любимый.
Я не расскажу тебе,что такое стопка счастливых дней,
Я не расскажу тебе,насколько этот мир красивый.

Это сложно передать,
Легче вслепую рисовать.
Да,я не расскажу,
Я тебе любимая покажу!
 
P.S. Посвящается моему любимому шокофуфу.