поэт Лосев Лев

Владимир Ром
Лосев Лев

Не для того я побывал в аду,
над ремеслом спины не разгибая,
чтоб увидать с собой в одном ряду
косноязычащего раздлбая.

Вы что, какой там к черту фестиваль!
Нас в русском языке от cилы десять.
Какое дело нам, что станет шваль
кривлять язык и сглупу куролесить

Романов Владимир

Нас в русском языке от силы десять,
Все шваль и косноязычащие раздолбаи.
Язык кривляют и сглупу куролесят,
Лишь мы язык как праздничное тесто месим.