Огней летящих суета

Лера Крок
          Огней летящих суета
          Сквозь прошлые лета
          Вернётся в нынешнюю точку
          З а т о ч к о й.
          Заноет где-то под ребром.
          На выдох "ооооом"
          Уже давно не помогает.
          Л о м а е т
          Память "инь и янь".
          Сказав: "ОТСТАНЬ!", -
          Не прекратить солёной влаги.
          Я устанавливаю флаги
          Д и а г о н а л ь ю.
          Нагваль с тональю
          Печально смотрят вслед.
          Холодный плед,
          Окутав душу,
          Стянул концы
          И под уздцы
          Повёл на эшафот.
          И  в о т,
          С заточкой где-то под ребром,
          Я плачу "ооооом"..
          Крошатся в судороге зубы.
          Ночные клубы,
          Оскалом яростных огней
          "ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!"
          По венам прут двойную дозу.
          Но их угрозу
          Я загоняю под каблук,
          И сердца стук
          (Всё с той заточкой),
          Надеюсь я, поставит
          Т о ч к у.
          Ломая свой последний сук...


    18.02.09