Вновь от старых перемен

Максим Митрофанов 2
Вновь от старых перемен,
Вновь от тяжких-тяжких лет
Жизнь спасти хотел взамен
Письм и слов, простых «привет»…

Занималось все огнем:
Книги, связки, лоскуты…
Вот зачем, зачем вдвоем –
Расскажи теперь мне ты…

Расскажи, зачем вернулась,
Зачем с холодом зашла,
Ведь душа моя «очнулась»,
Но приюта не нашла…

Вновь от старых перемен,
Я хотел, хотел спастись,
Лишь мгновением взамен
В твоей жизни пронестись…

23.12.2009 (9:17)

(Book 14 "Foursquare", cycle 75 "No Fixed Dreams")