Две судьбы

Влад Олефир
Закрыв глаза тебя я вижу
За что себя так не навижу
За что тебя люблю
За что? За что же любишь ты меня
Если же любишь ответь, скажи
Душе подскажи
Дай ответ или скажи нет
Не мучь, не терзай
Просто знай я всегда с тобой
Постой не убегай
Сердце отдай
Оставь в прошлом
Оставь себе воспоминания
В любви признания
Стихи, на колчке бумаги
За что, за что же мы страдаем
Так хочеться сказать
Все  что в душе накипело
Набираю твой телефон
Гудки как боли стон не выносимы
Короткий разговор
Какой-то вздор
И вот сижу на берегу
Шумит прибой
Ты далеко но я с тобой
Шумит прибой
Отражение луны
Вижу в нем тебя
И где-то там себя
Почему все вышло так
Почему? Ты и я
Две судьбы