Вика Иванушкина. Осень

Дебют Первоцвет
Небо, уходящее на запад...
Ветер - одинокий лист сдувает.
Знаю, что весны не будет  завтра,
Свидимся ли мы еще - Бог знает...
Трепеща, в мои ладони ляжешь,
Пурпура осеннего губами
Я коснусь, и ты мне тихо скажешь:
Осень безднjй бурь легла меж нами.
Я целую алые прожилки, -
Жизни пульс в них тихо угасает.
Из бездонной огненной копилки
Осень щедро золото швыряет
Под ноги. На зябкие изломы
Льдистых луж я тихо наступаю.
Осень, уходящую из дома,
Я сегодня в зиму провожаю...

"Дебют", 7 класс (!)
2009