Камни

Юсупова Лилия
На душе разлад и разброд -
Не унять смятенья.
Ты бросаешь в мой огород
Камни преткновенья.

Я молчу как каменный гость,
Зная опыт давний:
Точат сердце горе и злость,
Словно воды - камни.

Только верю я, что пройдёт
Горькое затменье.
И тогда настанет черёд
Собирать каменья...



На фото - моя картина "Двойной портрет"