Человек с пустыми глазами

Артемона Иллахо
Человек с пустыми глазами просыпается ровно приходит всегда не опаздывает
Человек с пустыми глазами справляет поминки правит заявки ложится в десятку
Человек с пустыми глазами не любит время имеет время имеет мнение в общем здоров
Человек с пустыми глазами шлёт подравления слушает классику давит на уши просто давит
Человек с пустыми глазами природный физик и геометрик сам себе флейта гамлет в футляре
Человек с пустыми глазами колумб открывает книгу "диета эмоций" убьёт дикарей шапокляком
Человек с пустыми глазами живёт по жизни идёт не целясь умеет молча интеллигентно
Человек с пустыми глазами не любит своих близнецов по бизнесу
Человек с пустыми глазами как орбит без сахара