поэтесса Мориц Юнна

Владимир Ром
Мориц Юнна

Но только лошади
Летать умеют чудно, -
Очень
Лошади прожить без неба
Трудно!
И разве стаи белокрылых лебедей
Грустят, как стаи белокрылых лошадей?

Романов Владимир

Много для стихов идей,
И про белых лошадей.
Среди них пасется и пегас,
На котором Юнна пишет всё для нас.