***

Ирина Добрая
Почему и для чего
Ты со мной творишь такое
Думаешь, что всё пройдёт
И оставлю вас в покое?

Не мечтай! Я не смогу
Позабыть того, что было
Помни! Нет,ты просто знай...
Знай, что я тебя любила!

В мою душу загляни
Покопайся в ней немного
Видишь, к сердцу моему
Млечная ведет дорога

Ты пройди по ней со мной
И увидишь всё,что будет
И твоя душа с моей
Ничего не позабудет

Если же не сможешь ты
Изменить того,что было
Снова вспомни обо мне
И о том,что я любила!