Истинная награда

Кирилл Теличкин
В жизни случайная встреча
Может решит всё за нас.
В обычный вроде бы вечер,
Без лишних его преукрас...
Вызовет что-то улыбку,
Глазами пространство пронзив,
Откроешь свою ты калитку,
Меня в своё сердце впустив... 

Услышишь обилие красивых
Путей в удивитеьный мир
Но я, поверь, не всесильный,
И далеко не Факир.
Я дам лишь увенность в завтра,
Надёжность, что за спиной,
Будут дни не напрасны,
Проведённые рядом со мной...

В замен мне много не надо. 
Лишь то, что заменит тысячи слов...
Истинной будет награда, -
Взаимная наша любовь.

14 февраля.. 10 года... Для Натальи..