амиго

Запретный Плод
Ты питаешь мой адреналин/ ГДЕ Ж ТЫ СУКА ЕГО БЕРЁШЬ?
у меня двенадцатого день рождения. Заранее спасибо, что ты не придёшь. И что вечер удастся на славу. Я, наконец-то, смогу пить без меры. Ставить акценты в нужных местах. И если гулять, так гулять… мы русские люди, твою_мать.

Амиго, намекни мне про что-нибудь большее. И погладь меня глубоко. Сделай невыносимо хорошо. Как будто мы чужие. Близкие так не умеют, близкие только саднят/ранят/ранят… как будто имеют право… суки.
Привяжи мне к кровати руки.
Никто не услышит – у них караоке. Группа ВиаГра. Я буду не в рифму. Кричать. А ты трогай мой рот. Я люблю, когда трогают рот.

Ты когда-нибудь спал под зеркалом?...
Ты когда-нибудь меня любил?...........................




13/02/2010
(12:11)