Пропасть

Казбек Чагаров
Окружила пустота,
Мне не страшно – я устал.
Вязнет тишина.
Маски, тени - словно дым…
Трудно ли быть молодым?
Паутина сна…

Утро, вечер  - вялый фронт.
Растянулся горизонт
Полосой могил.
Царство света, царство тьмы…
Я прилег на валуны
И глаза прикрыл…

Вспыхнул розовый туман,
Только это все обман –
Слишком нежный цвет.
Серость грязная легла,
Аксиому провела:
Лучше красок нет!..