Ты в день влюбленных sms-ки слал

Слезелена
Ты в день влюбленных sms-ки слал
В душе как медный тазик я сияла.
Я верила, что снова Бог тебя послал.
Нас с тобой в вечности что-то спаяло.

Я говорю о нас сейчас спокойно,
Пытаясь «птицу счастья» не спугнуть.
Я столько лет ждала тебя покорно,
Да, била жизнь, но душу не согнуть


Ты видно послан был самой судьбою,
А я боялась ревности твоей.
Сейчас мне важно быть самой собою
Смогу ли снова жить, жизнью своей?


Я без тебя душевно умирала
И сердце заходилось от тоски.
Пыталась все стереть, но память не стирала
И мне пришлось зажать себя в тески.


Теперь мы стали старше ровно вдвое.
И жизнь осталась где-то позади
Конечно, были в жизни и герои,
Мечтала лишь о том, что впереди.


Быть может, я дождусь тебя до юбилея
А нет, потом себя я отпущу.
Но вот не знаю, без тебя ль сумею –
И ты простишь - и я тебя прощу.
............................
СМС-ки хорошее дело,
Но им не заглянешь в глаза
Я где лежат сугробы,
Ты где гремит гроза