48. Ну чем я не Путин?..

Михаил Битёв
А этот снимок – из столицы, с Красной площади. На фоне
триколора – двойник…Путина…

http://fotki.yandex.ru/users/pvera2006/view/169039/?page=0&

***
- Клубочек житейский запутан,
И денег опять - ни хрена.
Решил я - а буду, как Путин.
Пускай возликует жена.

Возьму триколор цвета "бесик"*
На площади сяду. Чего ж?
Пусть вид мой кого-то и бесит.
Вдруг кто-то, да скажет : "Похож...

А можно нам сфоткаться с Вами?"
И - "стольничек" в руки - "Держи..."
( Не всё же жить в кризисной яме.
Хоть так заработать гроши...)
___
*( "Бесик"- бело-сине-красный )