Не любовь

Милена91
Я не могу сказать тебе "люблю"
Любовь один лишь раз зовётся этим словом
Но слов красивых много говорю
Сегодня повторю их снова

Хороший, нежный, ласковый такой
Смотрю в твои глаза я улыбаясь
К щеке коснёшся тёплою рукой
Во взгляде пристальном твоём теряюсь

Дороги наши - жизни параллель
Натянутой струной соприкоснулись
И знаешь, хочешь верь или не верь,
Но чувства от зимы проснулись

Смятенье, страх и нежность, и тоска
И мысли о тебе, и взгляд на дверь пустую...
И в праздник осушу бокал до дна
За "не любовь" свою сегодня пью я...