Растворяюсь без остатка

Леди Тедди
Растворяюсь без остатка
Я в тебе. Без сожаленья.
У тебя бульдожья хватка,
Мне бы только встать с коленей,
Мне б до горла дотянуться,
Чтоб глаза твои погасли...
Вот не надо взглядом кутать
Напряженным, нагло-****ским.
Раздевать не сметь глазами!
Или сметь? Руками тоже...
Я чего тебе сказала?!
Отойди! Но все же, все же...
Может, я усну случайно?
И тогда ты все исполнишь...
Все заветные желанья...
Делай все, что ты захочешь...