Ошибка

Девочка-Кисточка
Нам время не остановить,
И в прошлое не возвратиться,
Я больше не хочу любить,
Но с мыслью не могу смириться!
Была такой наивной, глупой,
И верила в любовь когда-то!
Зачем же мучал ты меня?
Сказал бы просто: "Да пошла ты!"
Боялась только этих слов,
Поэтому и говорила,
Какая там вообще любовь?
Сама все просто погубила!
Ну, раз ты знал, зачем же так?
С мной, как с мышкой поигрался!
Сказал бы прямо: "Так, мол, так,
Совсем на ней я помешался!
Прости, прощай, забудь меня!"
А, впрочем,.. я бы не забыла!
Наверно спросишь: "Почему?"
Да потому что я любила...