Память погибшим в Афгане

Галина Горякова
Сегодня мне - двадцать один,
А папе - сорок восемь,
Но память страшных тех годИн
Из сердца он не сбросит.

Прошёл Афган - кромешный ад,
Кровавой этой бойни,
Он помнит всех друзей-солдат.
Кому нужны те вОйны?!

Он пьёт сегодня за Афган,
За всех , кто не вернётся.
А , он , вчерашний тот пацан,
Всех помнить их клянётся!

И я сегодня поклонюсь
БраткАм -  афганистанцам.
И буду мир беречь, клянусь!
Всегда, и  даже, старцем.