***

Дарья Шитикова
Ненавижу всех
что когда либо
тебя касались.
это как кованые цепи.
тысячу лет вместе.
потом -
сорвались.
и даже все те,
кто меня домагались
теперь менее подвержены ревности
чем твои одеяло,
подушка
и пылинка в твоих
каштановых
волосах.