14 февраля

Евгений Валерьевич Петров
                (К дню Святого Валентина)

На земле ледяные сугробы,
Приближается где-то весна...
Где теперь мои юные годы?
Вы в какие умчались края?

          Вот зима из души отступает,
          Колокольчиком ясным звеня.
          В сердце новый росток расцветает,
          Дразнит призрачным счастьем меня...

   Глаза вновь осветились радостно,
   Снова песню запела душа.
   На весь мир я гляжу восторженно,
   Снова в жизни видна красота!

Посмотрю я в глаза счастливые,
Нежный стан обниму рукой.
Я отрину года пролетевшие -
В этот миг я опять молодой!!!

                14.02.2010