***

Александр Дехтярев
Любовь бессмысленно живет
Потеряны все шансы безвозвратно
Любовь живет с одною лишь мечтой
Живет наверно не напрасно


Тобою восхищаюсь я, болею
Забыть тебя я не могу
Ты как прекрасный лучик солнца
Причудливо согрела жизнь мою


Тебя забыть мне не позволят мысли
Все размышления лишь только о тебе
Я восхищаюсь и болею же тобою
Вся жизнь моя принадлежит тебе