Как часто мною восхищались

Виктория Ласточкина
Как часто мною восхищались,
Ловили взгляд веселый взглядом.
И все мне будто улыбались,
И видеть рады были рядом.

Мужчины звонкими басами
Кидали щедро комплименты.
А я ловила их руками
И в сердце прятала моменты.

Наверно что–то изменилось
И взгляд мой ясный не уловишь,
А может, это мне приснилось?
И жизнь моя приснилась тоже…

Цветы в руках. Все, как и прежде.
Над изголовьем наклонились
Родных людей глаза, в надежде
Что, как и мне, все им приснилось.