Кофе с черным хлебом

Сергей Орехов Орех
Я пил кофе с черным хлебом
В одиночестве, под небом,
Сплошь укрытом облаками,
Подпирая кулаками
Подбородок, и смотрел сквозь
Мансардное окно на белый свет.
А на облаке молочном,
Самом верхнем, одиночном,
Рисовался из тумана
И из пара, как нирвана,
Твой, Любимая,
Божественный портрет…