Мечта...

Настя Остапук
И тихо стонет Кукловод,
Принцессу не вернуть.
Он уронил,пока втыкал
Иголки в её грудь.
Он лишь хотел забрать себе
Кусок её мечты,
Но сердце в маленькой груди
Разбилось на куски...
Небрежный взмах его руки,
Принцесса умерла.
Разбилась всё,остался взгляд,
Печального лица!