Прощенное воскресенье

Юнгенрих
Прощение , как дорого ты стоишь,
Его вымаливаешь , душу преклоня ,
Ты на коленях , не рыдаешь – воешь ,
И ждешь  и ждешь его день ото дня ,

А расстеля раскаянье по миру ,
Услышь ты , как колокол звонит,
Проси у всех , не позабудь и лиру ,
И знай , Господь тебя простит ...