Мираж

Лина Эвелина
Когда все хорошо, когда любовь.
Так мало слов и много позитива
И кажется, что он на все готов
Лишь бы добиться счастья для любимой,

Но злое зеркало показывает вновь,
Что все обман, обычное притворство
И то, что называли мы любовь,
Не отражает истинные свойства.

Когда все рушится, обидно сознавать,
Что миражом обычным увлекалась.
Это игра, а мне вдруг показалось,
Что полюбить его я так смогла,

Что позабыла правила игры,
Поверила, что счастье – это близко.
Теперь же выпускаю коготки.
Я нынче не бриллиантик, просто киска.

Я жизнь одну потратила шутя…
Не оценил подарка? Что ж, бывает.
Теперь я знаю – это все игра,
Хотя как в жизни и она лагает.