Объявляю привычкам войну!

Хексэ
Я позволю себе недозволенное –
Юбку выше колен натяну,
Что-то жирное съем, пересоленное,
Объявляю привычкам войну!

И сапожки на шпильках застегиваю,
И плевать на высокий мой рост!
Позабывшись, себя я одергиваю…
Надо жить по ТУ, долой ГОСТ!

Заиграет улыбка загадочная
На моих прежде грустных устах,
Вот такая я самодостаточная
Поселюсь в чьих-то робких мечтах.