Тихий Океан

Леонид Станков
(романс)
Здравствуй океан,  Тихий  Океан,
Что-то ты сегодня тих...
Тихий Океан, Тихий Океан...
Как тебя вложить в мой стих?

Мы с тобой друзья, Тихий Океан,
Я тебя люблю, мой друг...
Как тебя обнять, Тихий Океан,
 Хватит ли мне пары рук?!!

14.02.2010г     Таллинн