Я больше не живу...

Юлия Чайкина
Я больше не живу,
Я существую.
Ты сердце отобрала
Играешь с ним
Так словно я игрушка.
То любишь,то не любишь
А я молчу,
И слезы по щекам,
И чувства все в растрепку
Я умираю,
Но почему я так тебя люблю.
Я крепко руки в кулаки сжимаю,
Об стекла их я разбиваю.
Лишь,для того чтобы тебя забыть,
Лишь,для того чтобы вновь простить.