О ТЕБЕ

Андрей Акимов 2
Ну почему нет мыслей о тебе.
Слова красивые давно не лезут в глотку.
И все проходит будто бы во сне,
А я хочу найти хоть каплю толку.

Смешалось все, что связанно с тобой,
Стена огромная пространство разделяет.
И тучи что сейчас над головой,
Нам ветер перемен не разгоняет.

Ну почему так скомкана душа,
Когда вокруг сплошные хороводы.
Наматывает нервы, не спеша.
И по пути уже не ищет броды!

Пропало все, чем так кичилась ты.
Корона просто, напросто поблекла.
Мы не выносим больше суеты,
А наша связь с трудом уже заметна.

И вместо марша, блюз играет мне.
И с саксом растекается блаженство.
Но почему все это лишь во сне.
Не нахожу опять по жизни места!

Играет с чувством старый клавесин.
Пытаясь разбудить любовь и веру.
Но почему мне не осталось больше сил.
Заключены, в единую, мы сферу.

А жизнь течет не ведая преград,
С течением бороться не пытаясь.
И тычем пальцем, часто наугад.
Найти себя, уже и не решаясь!

Давно для нас метели отмели.
И грозы в междометьях отсверкали.
Нам не хватает часто головы.
Ни для корон, чтоб мысли засверкали!