Я хочу обнять тебя стихами...

Мила Кирилюк
Я хочу обнять тебя стихами,
Рифмы – то тепло от моих рук…
Ничего не будет между нами,
Ты мне просто самый лучший друг.

Приласкать хочу тебя мечтами,
Мы с тобой попали в один круг…
Ничего не будет между нами,
Ты мне самый лучший, верный друг!

Поделюсь с тобой своими снами,
Пусть простят супруга и супруг.
Ничего не будет между нами,
Ты мне самый близкий, нежный друг...