Ушедшим посвящается...

Ксения Алекс
Каждый сам выбирает свой путь,
Каждый сам выбирает как жить,
Если кто-то решил резко в пропасть свернуть,
Мы не Боги - нам не воскресить...

Нам останется - молча, не чокаясь
Вспомнить. Помнить. Желать ему царствия,
Только рая в том мире далеком,
Пусть он там обретет свое счастье...

---
Ушедшему из этого мира по собственному желанию: А.В.В.