Дарит хрупкую нежность зима...

Валя Некрасова
Замер ветер, боится стряхнуть
Серебро подвенечное с веток.
И сосулек подвижная ртуть
Затвердела, как прошлого слепок.

Дарит хрупкую нежность зима,
Понимает - кончаются сроки...
И обманчива утром дремА,
О весне размечтались сороки...