Вдруг схватило, блин, сердце, как горстью страницу

Пара-Беллум
Вдруг схватило, блин, сердце, как горстью страницу
А вокруг - как всегда, ничего не нарушить
И ломаешь. Не можешь ведь не измениться
И ты плачешь. Но только не видно снаружи

И ты рыбой об лед. И зачем? Сам не знаешь
И ты мечешься душу расплескивать в лужи
Ты же взрослый. Прекрасно ведь все понимаешь
И ты воешь. Но только не видно снаружи

В жизни важное длится ведь доли секунды
Или пару часов в накалившихся душах
И уходит в рассвет самолетиком лунным
И ты даже не плачешь. Наверно. Снаружи.