Боль не уйдет...

Юлия Чайкина
Боль не уйдет,
А ожоги остались...
А помнишь,когда-то мы с тобою смеялись?
Мрак поглотил счастливую душу
Улыбка исчезла,никто мне не нужен!
Ничего не вернуть,и я это знаю...
Но почему же я так сильно страдаю?
Хочу я к тебе по крепче прижаться
И тихо твоим теплом наслаждаться...
Исчезли мечты,и счастье пропало
И вдруг одиночество в душу попало.
Оно мне мешает,терзает меня,
Мне кажется,жизнь моя прожита зря...
Нога за ногой,поднимаюсь на крышу...
Не вижу я света,и мрака тоже не вижу...
Я вижу лишь боль,я вижу отчаяние,
Я вижу сердца немного скитание...
Зачем это мне?Не хочется жить...
Я знаю,меня ты хотела погубить!
Ну,что ж,получилось,я прыгаю вниз...
За мною сверкает лишь белый карниз.
Я падаю вниз и разбиваюсь
И в смерть свою вечную я окунаюсь...
Прощай,я любила тебя...
И только поэтому я умерла...