В середине января

Екатерина Царина
Много слез и алкоголя,
И черная глухая пустота,
И столько жгучей острой боли...
Я не воскресну никогда!

Я не забуду наше лето,
Короткие ночи, полные ласк..
И все ушло.. и где ты? где ты?
Нет тебя... Не будет нас.

Мне так хотелось быть с тобой,
Когда осталась без тебя,
Когда расстался ты со мной
В середине января.