Не видно звезды...

Аннет Молот
Санкт-Петербург, разводные мосты.
Белые ночи. Не видно звезды,
Той, что возле луны,
На которую, помнишь, смотрел я, и ты,
Прижавшись к плечу, смотрела тоже.
Те ночи были ни на что не похожи.
Нам было тогда так спокойно вдвоем.
Сидим на скамейке и песни поем...
Те, что о несчастной, безответной любви.
А я, как всегда, просил: "Не кури!".

То время прошло. Но оно было нашим.
Наверное, стали мы чуточку старше. (с) январь 2010